直播吧11月20日讯 据英国卫报报道,巴西主帅蒂特在专访中谈到了他这些年学到的东西以及面对世界杯他所持的态度。

自从2016年被任命为巴西国家队主教练以来,蒂特麾下的巴西队取得了很大的进步,他们前往卡塔尔的旅程充满了希望。重要的是,教练本人也觉得他们已经做好了一路走到最后的准备。从球员到教练组,无论是在场上还是场下,每个人都准备得更充分了。

在接受采访时,蒂特谈到了2018年世界杯上与瑞士的1-1平局:“我现在更懂得如何集中注意力了。在那场比赛中我很生气,因为那是米兰达的犯规。在进球后的10分钟内,我的脑海里一直在想‘伙计,这是世界杯,巴西是世界上最大的球队。’。费利佩-路易斯后来告诉我,我们需要知道每个人都在看着我们,我们必须保持自然。而那时我的行为并不自然。”

“我也很天真,缺乏经验。我告诉我的球员不要抱怨裁判,这是一次犯规!在运动中,任何触碰都会让你失去平衡。如果再次发生这种情况,您需要恭敬地和裁判交谈。我们在对阵厄瓜多尔时就是这样做的,我们学会了。”

蒂特承认了他一路走来学到了很多东西:“在两届世界杯之间有一个完整的周期对我有帮助。例如,我与内马尔交谈的方式和我与阿尔维斯交谈的方式不同,我已经了解到这一点。”

“在巴西,有很多人说你不需要学习足球,这是一项简单的运动,如果你作为教练,只要不制造问题,一切都会好起来的。我认为经验对教练有帮助,但精神状态也有帮助,你必须始终乐于学习,始终渴望寻找新知识。我不像一些年轻人那样精力充沛,但我的教练组既有经验又有活力,我们之中也有赢得过世界杯冠军的人。”

当被问及斯科拉里时,蒂特只说了一句:“我对他所做的一切表示感谢和尊重。”

接下来,所有的目光都将集中在这位61岁的老人身上,他当然想赢得世界杯,但蒂特对接下来的一个月持平静态度。对他来说,他只想要平静。他说:“不管我们赢不赢,我都想保持平静。与自己和平相处,这是我最大的愿望。有些事情是我无法控制的,我想尽我最大的努力并保持平静,我确信我能做到这一点。”

(kopone)