直播吧9月28日讯 公牛中锋武切维奇本周参加球队媒体日时接受了采访,他强调自己不在意合同年,并表示自己有足够的动力在新赛季为公牛队提供帮助。

31岁的武切维奇迎来个人NBA生涯的第12个赛季,而他当前的合同明年夏天即将到期。虽然有关于他可能被交易的流言,但这位黑山中锋并不在意这些:“这对我来说一点也不重要,这不是我的第一份合同,我已经在NBA待了12年了。我已经打拼出了一个很不错的生活,即使职业生涯结束后也没问题。所以,我不会去想太多。”

武切维奇上赛季常规赛场均17.6分11篮板3.2助攻,其中场均得分是17-18赛季以来最低的。不过,武切维奇强调自己并不缺乏动力:“合同年或者类似的事情对我没有影响,人们清楚我的价值,我能带来什么,我能做些什么。我有动力打好比赛,帮助这支球队做得比去年更好。我只需要做好我的事情,专注于我能控制的事情,然后再看看情况如何。”

(林苑)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈