就在刚刚,赵睿和广东男篮签订的合同曝光了,是一份1年的C类,这样一来,上海男篮引入赵睿的构想,彻底破灭。除了上海队,山东男篮也追逐过赵睿,但最终都没有结果。对于赵睿而言,他的转会费越高,意味着价值越高,他心里肯定是高兴的。

  

  据了解,在追逐赵睿这个话题上,广东男篮报价5500万,经过协商,最终降至5千万。考虑到两支球队的关系非常不错,名宿纪尚敏之子,纪祥通过父亲的关系,加盟到广东宏远,纪尚敏亲自送一份“泰山石”给易建联,两队私交是不错的,但最后时刻,赵睿却拒绝加盟山东队,导致这笔交易搁浅!

  

  山东招募失败之后,上海男篮开始加入争夺战,但广东男篮一开价就是2个亿,如果不满意,朱芳雨摊牌了,广东希望引入李添荣,给到8千万+李添荣这个筹码即可,上海队虽然是土豪,但也不是傻啊。2个亿都能引进周琦了,李添荣更加不能放,这可是上海男篮未来的大腿。双方争论不断,最终上海竹篮打水一场空,赵睿继续在广东宏远注册。

  

  看得出,这个价码,即便是超级土豪上海队也吃不消。这次交易不了了之,但赵睿新签的合同只有1年,这就给双方一个缓冲机会了,下赛季合同到期的赵睿,必定重新出现在上海的引援名单内,就看能不能达成这笔史诗交易了!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈