今天《中国新闻周刊》更新了郭艾伦的最新情况。因为之前就曾曝光海外三支球队希望签约郭艾伦,不过这其中的海外球队并没有欧美,也就是说差不多都是亚太球队。就比如翼龙队,还有就是NBL球队,但欧美确实没人接触郭艾伦,这也意味着他的实力对于欧美球队来说并不是很感兴趣。

  

  值得一提的是,在十年前的时候,当时希腊豪门就曾希望签约郭艾伦。可惜那个时候辽宁并没有同意。现在这么多年过去了,郭艾伦的状态确实是在下滑,这也是为什么欧美球队对于他没那么感兴趣的关键因素。按照目前的趋势来看,郭艾伦可能只能选择NBL了,但薪资肯定不怎么高。

  

  除此之外,翼龙队这边也确实联系过郭艾伦,甚至他们给郭艾伦开出了一份天价合同。到时给予的年薪好像是3000万左右,这样的年薪其实是非常恐怖的。但郭艾伦并没有去。你要知道郭艾伦这次离开辽宁的目的并不是为了大合同,而是为了提升自己,所以这种低级别的联赛郭艾伦是不可能前往的。

  

  所以按照目前的趋势来看,郭艾伦真的有可能会前往美国特训。之前曝光郭艾伦如果无法加盟其他球队的话,他会选择去美国特训一年,以此来全面提升自己的实力。当然具体是什么情况,还是需要月底才能决定。如果辽宁并没有给郭艾伦完成注册的话,这对于辽宁和CBA都是一大损失。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈