直播吧5月17日讯 接受DAZN记者采访时,巴西名宿罗纳尔迪尼奥谈到了关于米兰、梅西、C罗的一些话题。

现在你是否还在关注意大利足球和AC米兰?

“是的,我一直都在关注AC米兰。本赛季AC米兰做得不错,我为他们感到高兴。”

关于莱奥和他的精彩表现

“我会去特意留意莱奥的表现,我非常喜欢他,他是一名非常出色的球员。”

关于米兰球迷

“我们共同度过了两年半非常开心的时光,现在一想到AC米兰,我就会很开心。”

关于梅西和C罗

“梅西和C罗依然是足坛中最优秀的两名球员,然后现在也涌现出了很多其他的球员,比如哈兰德、姆巴佩和莱奥。我认为现在正有一代优秀的球员崭露头角。”

你看到加利亚尼为AC米兰加油了吗?

“是的,那个场面让我非常兴奋。马尔蒂尼和加利亚尼都是我的朋友,他们二人在我刚到AC米兰的时候给了我很多的帮助。看到他们开心,我也会感到很开心。”

当今足坛有没有新的罗纳尔迪尼奥?

“优秀的球员有很多,而我不喜欢进行比较。现在有很多比我更强的球员。”

意大利无缘世界杯

“没有意大利的世界杯让人感到很遗憾,我也没想到这种事情会发生,现在让我们看看未来会发生什么。”

(铁甲钢拳)